市场专员

栏目:郑州人才 ┊ 发布时间:2018-10-29 ┊ 人气:

 满堂红集团成立于2000年7月,满堂红前身——家宜置业科技有限公司更名为广州满堂红置业有限公司,2005年,家宜集团正式更名为满堂红(中国)集团。之后迅速发展,短短两年间多次实现跨越式发展。集团现时拥有三大业务板块:中介业务板块、房屋金融业务板块、家居业务板块。集团全面整合成员企业的资源优势,不断锐意创新,推出多项极具特色的置业服务产品,致力于构建专业房屋服务体系。 满堂红(中国)置业有限公司专注于房地产中介业务,以实现“中国人住得更好”为己任,透过不断创新的业务运作,致力打造最具效率的房屋流通服务网络,竭诚为全国人民提供最高水准的中介服务。 在广州,满堂红作为二手住宅市场的领导企业,一直不遗余力地改善行业的整体形象,引领行业进一步向标准化、规范化发展。我们率先推行“三方约”、“半月佣”等操作准则,努力构建行业

更多精选报道尽在郑州新闻网

下一篇返回列表 上一篇行政文员