英语助教

栏目:郑州人才 ┊ 发布时间:2018-10-29 ┊ 人气:

 佳音英语 1981年成立于台北,是华人世界具声誉的国际连锁教育机构,在全球拥有500余所分校,专业从事全球华人少儿英语教育。

佳音英语南阳分校始办于2010年2月,目前在卧龙区、宛城区区、高新区共开设立了三家分校。8年来,佳音以敬业负责的办学精神,卓越良好的教学品质,广受河洛家长及社会各界的一致好评。佳音大家庭衷心欢迎更多优秀人士的加入。

语言环境——全英语沟通,外籍、中籍教师联合办公、教学
培训体系——职前+定期专业培训,多地区学术交流机会
同行业高薪资——基本薪金+课时费用+绩效奖金+福利工资=月薪3500-8000元
充分的职业空间——技术考核+职业规划+提升平台
完善的福利保障——签订正规劳动合同,办理社保5险、商业意外险,代理档案托管
贴心的人文关怀——提供教师公寓,每年均有集体旅游、带薪休假、多次节庆福利

如果您热爱生活、热爱英语教育事业、有爱心,同时又具备英语专业学历及较强的英语听、说能力,那就请您——
加入“JOY FAMILY”这个国际快乐大家庭吧!

报名时,请携带您的身份证、学历证书的原件及复印件,中英文手书简历一份及一寸照片2张。

更多精选报道尽在郑州新闻网

下一篇行政文员 上一篇销售工程师