销售工程师

栏目:郑州人才 ┊ 发布时间:2018-10-29 ┊ 人气:

 上海连成 ( 集团 ) 有限公司是一家著名的以研究制造泵、阀等流体输送设备、电气控制系统和环保设备的多元化经营的大型集团企业。

        经过十多年的发展,集团拥有上海封浜、江桥、和浙江温州等四个工业园区,总占地面积达21万平方米,总部设在封浜工业园区;现有员工3000多人,大中专生占66.5%,其中中级职称者286人、高级职称者16人、***专家1人、教授3人;拥有连成泵业、连成电机、连成电气、连成阀门、连成环境工程设备、连成通用设备安装工程6家全资子公司;其产品品种达一千多种,涵盖泵系列、变频控制系列、软启动柜、阀门、电机、成套供水设备系列,性价合理,质量可靠;广泛应用于市政、水利、建筑、消防、电力、环保、石油、化工、矿业、医药等领域。销售收入连续多年在行业中名列前茅。

        集团通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,全面推行了ERP信息化管理,先后获得国家和行业颁发的消防、石油化工、煤矿等重要领域的生产许可证;荣获国家质检总局颁发的“产品质量免检证书”、国家消费者协会授予的“全国质量服务满意单位”、全国给排水用户满意“十佳企业”及“上海市著名商标”、“上海市名牌产品”、“上海市百强私营企业”、上海“市级企业技术中心”、“上海市高新技术企业”等众多荣誉称号。

        随着企业的稳健发展,连成集团建立和完善了销售服务网络,在各省、市设有168个分支机构,拥有一支1600多人的专业销售服务队伍,为广大客户提供专业的技术支持与优良的营销服务。目前集团拥有:北京“中华世纪坛”消防工程、广州新白云机场水循环工程、黄河小浪底水利工程、宁夏扬黄灌溉工程、西安市自来水改造工程、天津市规划局大厦、江阴长江大桥、河北大唐电厂、宝钢、首钢、大庆油田、山西焦化、潞安矿业集团、清华大学、海尔集团和德国汉堡市集中供热系统、安哥拉农业排灌工程、巴基斯坦“帝王食品”等一大批国内、外样板工程,通用、拜耳、西门子、大众、可口可乐等国际知名企业在中国的工程均采用了连成集团的产品。

        连成集团为实现“百年连成”的远大目标,本着“永远珍惜人与自然的和谐关系,为提高人类生活质量,在水工业领域不断努力!”的企业经营理念,竭诚欢迎海内外各界企业,携手共创新的辉煌!

        水,因连成至高致远……!
 
连成河南分公司诚邀各界精英加盟!

更多精选报道尽在郑州新闻网

下一篇英语助教 上一篇影视制作助理