郑州109人获颁庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-09-29 ┊ 人气:

市委副书记、组织部长焦豫汝近日到高新区看望慰问老干部、老党员,送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们致以节日问候。

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委向中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志发放纪念章。焦豫汝先后到新中国成立前就参加工作的老干部毛甲申和农村老党员毛生荣家中看望,分别送去纪念章和慰问金。每到一处,焦豫汝都与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况和存在的困难,倾听他们的心声,衷心感谢他们为党的事业做出的贡献,鼓励他们要保重身体,继续发挥余热,为全市经济社会发展建言献策。焦豫汝还叮嘱辖区工作人员,要请老干部老党员多讲党的历史,传承红色基因;要多关心他们的日常生活,及时解决他们的困难,送上党的关怀。

慰问活动结束后,焦豫汝还前往高新区春藤社区和紫竹社区调研基层党建工作情况。

据了解, 我市共有109名全国劳动模范和先进工作者荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。


更多精选报道尽在郑州新闻网