国家民委领导察看赛场和赛事情况

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-09-17 ┊ 人气:

9月14日上午,国家民委副主任郭卫平到郑州大学,察看第十一届全国民族运动会比赛场地、赛事情况并观看比赛。省委常委、统战部部长孙守刚,副省长戴柏华,省政协副主席、郑州大学校长刘炯天,国家民委文化宣传司司长、新闻发言人武翠英,省政府副秘书长黄东升,省民族宗教事务委员会主任贾瑞琴,省体育局副巡视员雷志章一起观看比赛。

市长王新伟,市委常委、统战部部长杨福平,副市长孙晓红陪同。

郭卫平一行先后察看押加比赛和花炮比赛场地,听取比赛安排和进展汇报。在郑州大学中心体育场,郭卫平一行观看了正在进行的广西花炮队对阵北京花炮队的决赛。赛场上,两队进行激烈比赛,争夺花炮紧张激烈,扣人心弦。两场比赛结束不分胜负,经过6分钟加时赛仍停留在2∶2的比分。最后采取点炮定胜负,广西花炮队以1分优势胜北京队,双方比分为4∶3。

观看比赛后,观赛部分领导为获奖代表队进行颁奖。


更多精选报道尽在郑州新闻网