2019年全市“扫黄打非”工作会议近日召开

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-04-19 ┊ 人气:

2019年全市“扫黄打非”工作会议近日召开,市委常委、宣传部长、副市长黄卿,副市长孙晓红出席会议。

会议贯彻落实全国、全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神和市委常委会关于“扫黄打非”工作的指示精神,总结工作,分析形势,安排部署今年“扫黄打非”工作任务。

“扫黄打非”工作是意识形态工作的重要抓手,事关社会稳定、事关党和国家工作大局。今年,我市将扎实开展“清源、净网、秋风、护苗、固边”五大专项行动,坚决打击各类非法有害出版活动,扎实推进“扫黄打非”各项工作。

就做好今年“扫黄打非”工作,黄卿要求,要准确把握时代坐标,切实增强敢于担当、敢于斗争的政治和行动自觉,扎实推进各项工作,不断开创“扫黄打非”工作新局面。要坚持问题导向,紧紧围绕工作大局抓好重点工作,坚决消除影响国家中心城市高质量建设的风险隐患和负面因素。要健全治理体系,全力打造一支政治素质高、业务能力强的工作队伍,高标准完成今年目标任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

更多精选报道尽在郑州新闻网