市领导调研民族运动会筹备情况

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-04-11 ┊ 人气:

4月10日下午,市委副书记、市长王新伟实地调研第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备情况。

市领导杨福平、王万鹏参加调研。

王新伟一行先后来到执委会办公室、竞赛表演部、大型活动部等“一办十部”,详细了解各部门任务职责、组织架构、运行机制及工作进展情况,对全体工作人员的辛勤努力表示感谢。

王新伟指出,第十一届全国民族运动会在郑州举行,是党中央、国务院交给我们的一项政治任务,也是全省全市人民的一件大事喜事,使命光荣,责任重大。希望执委会“一办十部”全体人员,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,全身心投入到赛会各项筹备工作中,努力办一届安全、节俭、创新、出彩的体育盛会,唱响民族大团结的主旋律。

关于执委会“一办十部”下一步工作,王新伟强调,一要围绕“中华民族一家亲、携手奋进新时代”的主题和“安全、节俭、创新、出彩”的要求,进一步细化任务书、明确时间表、制定路线图,确保各项服务保障“零失误、零差错、零缺憾”。二要坚持“世界眼光、国际标准、郑州特色”,通过职责亮出来、党徽戴起来、党旗树起来、支部建起来,带动全体人员以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,精益求精做好各项筹备工作。三要以严之又严、细之又细的态度,统筹抓好安全保卫、新闻宣传、场馆建设、环境整治、应急处置等工作,确保运动会圆满成功举办,以实际行动向新中国成立70周年献礼,为国家中心城市建设增添靓丽新名片。


更多精选报道尽在郑州新闻网