我市领导会见参加第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会嘉宾

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-04-10 ┊ 人气:

4月8日至9日,市委副书记、市长王新伟分别会见了浪潮集团副总裁王方一行、苏宁置业集团副总裁陈艳一行、双良集团董事长缪文彬一行、创新科存储技术有限公司董事长陈凯一行、携程集团首席营销官孙波一行、今日头条全国直营公司总经理涂晴一行等参加第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会的嘉宾,及光大控股首席战略官苏晓鹏一行。

副市长万正峰参加会见。

王新伟代表市委、市政府向嘉宾们的到来表示欢迎,对浪潮集团、苏宁置业集团、双良集团、创新科存储技术有限公司、携程集团、今日头条、光大控股等企业长期以来给予郑州的支持表示感谢,并简要介绍了郑州的经济社会发展情况。他说,近年来,郑州市以国家中心城市建设为统揽,以航空港实验区为龙头,以“四重点一稳定一保证”为工作总格局,加快构建“一枢纽一门户三中心”,特别是深度融入“一带一路”建设,着力拓展开放通道,打造开放平台,优化开放环境,形成了空中、陆上、网上、海上丝绸之路“四路”协同并进,郑州航空港经济综合实验区、郑洛新国家自主创新示范区、中国(河南)自由贸易试验区、中国(郑州)跨境电子商务综合试验区和国家大数据(河南)综合试验区“五区”联动发展的开放新格局,成为一方投资热土、创业福地,活力无限、商机无限。

王新伟表示,郑州市将继续坚定不移实施开放带动战略,着力营造便利高效的政务环境、开放公平的市场环境、公正透明的法治环境、诚实守信的信用环境。郑州发展站在了新的历史起点,诚挚欢迎大家到郑深化合作,共谋发展。

会见时,嘉宾们分别向郑州市对其在郑发展给予的支持表示感谢,并一致认为,郑州具有巨大的发展潜力、良好的发展前景,他们对在郑投资充满信心,希望进一步开拓合作领域,不断丰富投资业态,实现互利共赢,为郑州建设国家中心城市作出积极贡献。


更多精选报道尽在郑州新闻网