市领导看望“一办十部”工作人员 高标准严要求办好全国民族运动会

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-01-10 ┊ 人气:
1月9日,市领导杨福平、王万鹏来到第十一届全国少数民族运动会执委会各部室机构,看望慰问抽调到运动会执委会“一办十部”的工作人员,详细了解各方面工作进展情况,并对“一办十部”近期的工作进行调研。

据了解,“一办十部”的100多名抽调人员从入驻执委会后,迅速进入工作状态,形成良好的工作氛围。目前全国民族运动会筹委会、执委会已经实现集中办公,各部门正在有条不紊开展工作。

杨福平表示,第十一届全国民族运动会筹备工作时间紧、任务重、标准高,各项筹备工作要全力以赴,执委会“一办十部”要按照“世界眼光、国际标准、郑州特色”的要求,提高政治站位、提高筹办标准,明确责任、严明纪律。对于下一步工作要重点再突出、责任再明确、措施再强化、任务再细化、落实再具体,确保各个环节都不出现疏漏,全力以赴做好第十一届全国少数民族传统体育运动会的各项筹备工作,努力将本次运动会办成一届盛大、隆重、出彩的盛会。

更多精选报道尽在郑州新闻网