年底郑州贷款银行放款慢?不妨试试融360、满e融和好贷网

2018-12-04

年底又到了“缺钱”的时候,向银行申请贷款吧,但到了年底这个节点,由于放款指标也都完成的差不多了,所以银行审核、放款的速度都很慢。眼瞅着经营生产都出现问题,怎么办?其实年底这段时间有资金需求的朋友不妨在融360、满e融和好贷网上看看。
一、融360:金融信息搜索平台

融360成立于2011年10月,它的定位是一家金融搜索平台,业务范围涵盖贷款、信用卡与理财等产品,就拿它的拳头产品360贷款来说吧,融360贷款业务涵盖个人消费贷、经营贷、房贷、车贷。平台通过大数据技术,解决融资贷款过程中的信息不对称问题。用户通过融360独有的智能匹配系统,可一站式比较数万款贷款产品,筛选产品并直接提交申请。

优势:极大程度上解决了贷款信息不对称的问题,也为贷款申请人节约了不少时间。

劣势:郑州地区的贷款产品少之又少,覆盖面不够。

二、好贷网:银行贷款产品超市

好贷网上线于2013年3月25日,总部在北京,目前已在全国108个城市开通了本地的在线免费贷款搜索与咨询服务,打开好贷网的网站选择郑州地区,我们可以看到好贷网和郑州的各个银行都开展了合作业务,比如平安银行的新一贷款、郑州银行消费贷款、中原银行消费贷款等等,贷款人可以根据自己的资金需求选择不同的产品,十分方便。

优势:贷款产品多和银行、保险公司合作,省去了中间环节。

劣势:贷款产品少,可用性不高。

三、满e融:贷款产品多,可选择性强

郑州满e融是郑州地区专业的贷款信息检索平台,被称为河南地区的“融360”。用户可以通过“精准匹配”功能匹配到和自己资质相符的贷款产品,再通过在线比较的方式挑选出性价比最高的贷款服务,贷款流程透明,体验相当不错。

目前满e融能为郑州贷款人提供涵盖信贷、车贷、房贷、疑难贷款在内的贷款检索服务,线上申请贷款免中介费,这是线下贷款中介不能做到的。

优势:平台正规,贷款产品多,费用低。

劣势:暂无

以上就是小编整理的正规贷款信息平台,急需用钱的朋友可以到这几个网站看一下。

消息来源:郑州新闻官网
China-PRNewsire-300-300.png
collection