郑州农民工睡梦中遭碾轧拖行几十米 肇事车辆逃逸

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2018-10-27 ┊ 人气:

 【郑州农民工睡梦中遭碾轧拖行几十米 肇事司机你出来】

  据都市频道微博消息,10月5日晚,睡在东风路中州大道立交桥下的农民工娄小修惨遭车辆碾轧拖行,肋骨断裂17根,脊椎骨骨折,生命垂危,肇事车辆逃逸。“父亲手术要20万,家里人几乎都要疯了!”望肇事司机站出来,承担应有的责任。

  事故发生时间:10月5日晚

  事故发生地点:郑州中州大道与东风路交叉口

  事件详情:10月5日晚上,睡在东风路中州大道立交桥下的娄小修惨遭车辆碾轧拖行,肋骨断裂17根,脊椎骨骨折,生命垂危,肇事车辆逃逸。

  10月7日下午3点,颐和医院胸外科,59岁的娄小修躺在病床上。他隐约记得,10月5日晚上大概10点,他和四名工友在东风路中州大道立交桥下的一根柱子旁,一字躺开,很快入睡。大概在10点半,躺在最外侧的娄小修突然被一辆汽车卷进车下,在拖行二三十米后被甩出。娄小修回忆,那辆车好像是小车,撞到自己后停了大概几秒,又开走了。娄小修喊醒了几个工友。工友帮忙报了警,打了急救电话。

  半个月前,娄家添了千金,按照当地风俗,娄家在孩子9天时宴请亲朋好友大摆了几桌宴席,不过眼看母乳不够,生娃时又不得已选择了剖腹产,各种费用加在一起让娄家一时有些扛不住了,娄小修就决定再次来郑州打工,留下娄圆照顾儿媳和孙女。

  据交巡警五大队李警官介绍,目前,他们正在调取周边监控,组织警力对肇事车辆进行追逃。

更多精选报道尽在郑州新闻网